sexta-feira, 3 de agosto de 2012

COZINHEIRAS


A grande maioria de nós rondonistas foi preparada para enfrentar muitos perrengues, principalmente no que diz respeito à alimentação. Contudo, para nossa alegria, fomos surpreendidos pelas maravilhosas pessoas que nos aguardavam para preparar nossas refeições: Lú e Izabel.


Com suas mãos divinas, essas amáveis mulheres nos preparavam um verdadeiro banquete a cada refeição servida.
Independentemente do horário em que sairíamos ou chegaríamos, lá estavam elas, sorridentes nos dando cobertura. Tivemos a oportunidade de experimentar muitos pratos típicos da região, como o chambarí (carne com molho), cuscuz com óleo de coco, mangulão (broa de polvilho), paçoca de carne seca, sucos com frutas nativas e muitos bolos maravilhosos.
Mais alguns motivos para sentirmos saudades de Itacajá, as duas queridas cozinheiras e as comidinhas caprichadas feitas por elas.


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