A grande maioria de
nós rondonistas foi preparada para enfrentar muitos perrengues, principalmente
no que diz respeito à alimentação. Contudo, para nossa alegria, fomos
surpreendidos pelas maravilhosas pessoas que nos aguardavam para preparar
nossas refeições: Lú e Izabel.
Com suas mãos
divinas, essas amáveis mulheres nos preparavam um verdadeiro banquete a cada
refeição servida.
Independentemente do
horário em que sairíamos ou chegaríamos, lá estavam elas, sorridentes nos dando
cobertura. Tivemos a oportunidade de experimentar muitos pratos típicos da
região, como o chambarí (carne com molho), cuscuz com óleo de coco, mangulão
(broa de polvilho), paçoca de carne seca, sucos com frutas nativas e muitos
bolos maravilhosos.
Mais alguns motivos
para sentirmos saudades de Itacajá, as duas queridas cozinheiras e as comidinhas
caprichadas feitas por elas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário